Кулинарные рецепты

Куриный салат с клюквой и фисташками

Витаминный салат с куриной грудкой, сушеной клюквой, фисташками и легкой йогуртовой заправкой
2,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без костей2 шт.
  • Овощной бульон
  • Лук1/2 шт.
  • Свежая петрушка3 ст. л.
  • Стебель сельдерея3 шт.
  • Греческий йогурт200 г
  • Уксус (белый или яблочный)1 ст. л.
  • Сушеная клюква1/4 шт.
  • Фисташки очищенные1/4 чашки
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  • В среднюю кастрюлю поместить куриные грудки, один стебель сельдерея и половину крупно нарезанной луковицы. Залить овощным бульоном и довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности курицы, примерно 20 минут.
  • Вынуть куриные грудки, остудить и нарезать небольшими кусочками. 
  • В миске смешать йогурт, мелко нарезанную петрушку и уксус.
  • Нарезать половину лука, стебель сельдерея, клюкву и фисташки.  
  • В глубокую тарелку выложить все ингредиенты, полить йогуртовой заправкой. Посолить и поперчить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!
Источник фото: theironyou.com
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация