Кулинарные рецепты

Сироп из яблок и корицы

Домашний яблочно-коричный сироп — идеальное дополнение к вафлям, блинчикам, мороженому или тостам

Ингредиенты:

  • Натуральный яблочный сок4 ст.
  • Коричневый сахар1/4 ст.
  • Кукурузный крахмал2 ст. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Мускатный орех1/8 ч. л.

Способ приготовления:

  • В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. 
  • Влить яблочный сок и варить на слабом огне до появления пузырьков и легкого загустения.
  • Готовый сироп слегка остудить и подавать к любимым вафлям, блинчикам, оладьям.
совет inmyroom food

Остатки сиропа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Источник фото: frugalmomeh.com
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация