Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Ямайский рис с фасолью, пряностями и кокосовым молоком

Популярный ямайский гарнир — вкусное дополнение к любым горячим блюдам

Ингредиенты:

  • Фасоль красная1 чашка
  • Рис3 чашки
  • Тимьян свежий3 веточки
  • Перец чили целый1 стручок
  • Зеленый лукпучок
  • Кокосовое молоко300 мл
  • Соль, черный перецпо вкусу
  • Чеснок2 зубчика

Способ приготовления:

  • Фасоль помыть и вместе с измельченным чесноком поместить в большую кастрюлю. Залить семью чашками воды. Довести до кипения и варить на медленном огне примерно 45 минут, пока фасоль не станет мягкой.
  • Добавить кокосовое молоко, тимьян, нарезанный зеленый лук, перец чили (целый) и хорошо промытый рис. Посолить и поперчить по вкусу. Снова довести до кипения, убавить огонь и варить, пока рис не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.
  • При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник фото: frugalmomeh.com

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация