Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Осталось 3 дня. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Итальянский чесночный хлеб

Ароматный чесночный хлеб можно подать к супу, салату или просто есть вприкуску с маслом

Специальное предложение

Ингредиенты:

  • Белый батон1 шт.
  • Масло сливочное1/2 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Сушеная или свежая петрушка1,5 ч. л.

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 200 ºC. 
  • Батон нарезать ломтиками. 
  • В миске соединить сливочное масло, соль, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать до однородности.
  • Щедро намазать каждый ломтик хлеба с одной стороны и снова сложить их в форму батона. Завернуть батон в фольгу. Запекать на противне 20–25 минут. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита!
Источник фото: thebusybaker.ca
Источник фото: thebusybaker.ca
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация