Ингредиенты:
- Груши (мелкий сорт)2 шт.
- Каркаде (сушеные лепестки гибискуса)2 ч. л.
- Вода400 мл
- Йогурт натуральный400 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Ванильщепотка
- Корица молотая1/2 ч. л.
- Корица1 палочка
- Фундук измельченный2 ч. л.
Способ приготовления:
- Каркаде и сахар добавить в воду, положить палочку корицы и поставить нагревать.
- Груши разрезать на половинки, опустить в раствор каркаде, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить настояться на 5 минут.
- Переложить груши на тарелку, аккуратно очистить от кожуры и удалить ложкой сердцевину.
- Перед подачей йогурт смешать с ванилью, разлить по стаканам, сверху положить груши, посыпать корицей и измельченным фундуком.