Распродажа 11.11: скидки до 87%. Осталось 5 дней. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Тосты с козьим сыром и свежими травами

Оригинальная средиземноморская закуска: хрустящая чиабатта с молодым козьим сыром, утопающим в пикантной оливковой приправе
5,0
– 6 отзывов
Специальное предложение

Ингредиенты:

  • Традиционная чиабатта 1 шт.
  • Молодой козий сыр250–300 г
  • Оливковое масло первого отжима150 мл
  • Свежий укроп100 г
  • Свежий базилик100 г
  • Приправа из красного сладкого перца1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Способ приготовления:

  • На дно формы вылить ½ оливкового масла.

  • Нарезать козий сыр, уложить в форму.

  • Посыпать свежим укропом и базиликом, посолить и поперчить.

  • Сбрызнуть первый слой оливковым маслом. Удобно будет использовать аэрозольный распылитель масла.

  • Выложить второй слой сыра, вновь сбрызнуть оливковым маслом.

  • Посыпать повторно оставшейся свежей зеленью, густо посыпать сушеной приправой из красного перца. По вкусу посолить и поперчить еще раз.

  • Накрыть форму крышкой или пленкой, убрать в холодильник для пропитки. Время пропитывания сыра маслом может быть различным: от одного до 24 часов. Наблюдайте, когда сыр впитает в себя достаточно масла.

  • Нарезать чиабатту, поджарить в тостере на среднем режиме.

  • Поджаренные тосты чиабатты подать к сыру.


Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация