Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Творожный десерт с ягодами

Легкий десерт, который подойдет для весеннего бранча

Ингредиенты:

  • Творог400 г
  • Сметана150 г
  • Сгущенное молоко3 ст. л.
  • Ванильный сахар1 ч. л.
  • Цедра лимона1 ч. л.
  • Желатин25 г
  • Ягоды свежие250–300 г
  • Сахарная пудра1 ч. л.

Способ приготовления:

  • Замочить желатин в воде (примерно на 20–30 минут) до набухания.

  • Творог и сметану взбить блендером, постепенно добавляя сгущенное молоко, растворенный желатин, цедру и ванильный сахар.

  • Заполнить массой керамическую или стеклянную форму, сверху уложить слой ягод.

  • Поместить форму с десертом в холодильник на 2–3 часа.

  • При подаче ягоды присыпать сахарной пудрой. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация