Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Теплый салат из телячьей вырезки с брокколи и морковью

Сытное и здоровое блюдо

Ингредиенты:

  • Телячья вырезка500 г
  • Брокколи500 г
  • Морковь средних размеров2 шт.
  • Масло растительное1 ч. л.
  • Манго 1/4 плода
  • Семена кунжута1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Сок лимона1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  • Вырезку помыть и быстро просушить бумажным полотенцем.

  • Морковь почистить.

  • Сбрызнуть мясо и морковь растительным маслом, посыпать прованскими травами, вместе завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 60 минут при температуре 180°C.

  • Брокколи разделить на соцветия и опустить в сотейник с кипящей водой на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

  • Мясо нарезать кусочками, морковь кольцами, добавить брокколи.

  • Манго нарезать небольшими кубиками или соломкой, добавить в салат.

  • Семена кунжута слегка обжарить.

  • Заправить салат соком свежевыжатого лимона и кунжутным маслом, сверху посыпать кунжутом и перемешать.

  • Соль и перец по вкусу.


Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация