Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Котлеты из индейки с яблоками

Необычный рецепт нежных котлет из индейки. Зеленое яблоко, очищенное от кожуры, придаст мясу сочность и пикантную кислинку

5,0
– 3 отзыва

Ингредиенты:

  • Филе индейки600 г
  • Лук1 шт.
  • Зеленое яблоко1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Кукурузная мука2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло топленое1 ст. л.
  • Зелень свежая1–2 веточки

Способ приготовления:

  • Из филе индейки, яблока и лука приготовить фарш.
  • В фарш добавить яйцо, кукурузную муку, соль, перец.
  • Тщательно перемешать и отбить фарш.
  • Убрать готовый фарш в холодильник на 10–15 минут.
  • Сформировать из фарша котлетки и быстро обжарить их на топленом масле до образования красивой корочки.
  • Переложить котлеты в форму с толстым дном, которое можно застелить пергаментом.
  • Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °C
  • При подаче украсить свежей зеленью.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация