Ингредиенты:
- Филе индейки600 г
- Лук1 шт.
- Зеленое яблоко1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Кукурузная мука2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Масло топленое1 ст. л.
- Зелень свежая1–2 веточки
Способ приготовления:
- Из филе индейки, яблока и лука приготовить фарш.
- В фарш добавить яйцо, кукурузную муку, соль, перец.
- Тщательно перемешать и отбить фарш.
- Убрать готовый фарш в холодильник на 10–15 минут.
- Сформировать из фарша котлетки и быстро обжарить их на топленом масле до образования красивой корочки.
- Переложить котлеты в форму с толстым дном, которое можно застелить пергаментом.
- Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °C
- При подаче украсить свежей зеленью.