Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Истории

Любимый рецепт Скарлетт Йоханссон

Секретный рецепт любимого блюда

3,4
– 11 отзывов
Специальное предложение

Звезда «Мстителей», «Трудностей перевода» и «Призрака в доспехах» известна своими разноплановыми, но неизменно интересными и эмоциональными ролями. В жизни актриса любит вкусно поесть. Она  призналась, что без ума от куриных крылышек Баффало. Скарлетт даже признает, что «зависима от них». Впрочем, интенсивные тренировки для роли черной вдовы и других супергероинь не оставляют ей достаточно времени на то, чтобы баловать себя любимым блюдом регулярно.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки1 кг
  • Соевый соус5 ст. л.
  • Мед2 ст. л.
  • Кунжутное масло½ ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Чатни1–2 ст. л.
  • Кунжутдля украшения
  • Дольки лимона6 шт.

Способ приготовления:

  • Чеснок пропустите через пресс. Все крылышки разделите на две части, а также отрежьте у каждого кончик. Смешайте все ингредиенты для маринада и положите в него курицу так, чтобы она была им полностью покрыта. Поставьте в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и извлеките крылышки из маринада. Его сохраните и перед тем, как начать жарить крылышки, разогрейте и 2–3 минуты прокипятите в маленьком сотейнике с антипригарным покрытием, а затем поддерживайте теплым.
  • Положите куриные крылышки кожей вверх на противень, выстеленный фольгой, и смажьте небольшим количеством меда. Жарьте примерно 8–10 минут на гриле до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и жарьте еще 5–8 минут до золотистого цвета и полной готовности внутри. Снаружи крылышки должны остаться немного липкими.
  • Вылейте горячий соус на крылышки, дайте прогреться еще минуту и подавайте. Украсьте готовое блюдо кунжутом и дольками лимона.
Фотография:  в стиле , Истории – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация