Это очень вкусное и полезное блюдо, которые мы рекомендуем подавать в качестве салата. Главная особенность данного рецепта - это вкуснейший соус с кешью.
Ингредиенты:
- Желтый кабачок средний 1 шт.
- Базилик пучок
- Кешью горсть
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Чеснок в порошке щепотка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Залить орехи большим количеством холодной воды и оставить примерно на 2 часа.
- Кабачок очистить и с помощью спирализатора нарезать на "спагетти", не использую центральную часть с семенами. Выложить "спагетти" в салатник.
- Центральную часть кабачка нарезать кубиками и выложить в блендер вместе с листьями базилика, оливковым маслом и предварительно откинутыми на дуршлаг орехами. Добавить соль, перец и чеснок в порошке. Измельчить до получения однородной массы.
- Выложить на "спагетти" из кабачка приготовленный соус.