Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Фаршированный сибас

Сибас - вкусная и нежная рыба. Если нафаршировать ее морепродуктами и ароматными сухариками, то получается очень классное и изысканное блюдо.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Сибас 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Креветки очищенные 80 г
  • Кальмар 80 г
  • Лук зеленый 3-4 пера
  • Петрушка несколько веточек
  • Лимон 1/2 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Хлеб цельнозерновой 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны нарезать и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде 6-8 минут. Посолить и поперчить.
  2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в нагретой с 3-мя ложками оливкового масла сковороде до хрустящей корочки. Выложить получившиеся сухарики на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
  3. Нарубить петрушку и зеленый лук. С лимона срезать кожуру и нарезать саму мякоть небольшими кубиками.
  4. Смешать в миске обжаренные шампиньоны, очищенные креветки, нарезанный кальмар, мелко нарубленную зелень, лимон и сухарики. Посолить и поперчить. 
  5. Полученной смесью нафаршировать предварительно разделанную рыбу. 
  6. Выложить рыбы на противень, застеленный пергаментом, и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация