Секреты кулинарии

Яичница в авокадо

Невероятно, но готовить яичницу можно, не испачкав сковороды. Очень вкусный и простой рецепт.
Это невероятно простая и очень изящная идея для завтрака отлично полойжет для дня Святого Валентина. Порадуйте вашу половинку оригинальной яичницей, достойной лучших шеф-поваров. К тому же, для этого рецепта не нужна посуда, а значит, не придется спорить, кому ее мыть! 
Ингредиенты: 
  • Авокадо1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Козий сыр50 г
  • Бекон20 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Авокадо вымыть и разрезать пополам. Вынуть сердцевину. 
  2. Добавить в выемку каждой половинки авокадо яйцо (если места недостаточно, предварительно расширьте выемку ложкой).
  3. Посыпьте тертым сыром и кусочками бекона, посолите и поперчите. 
  4. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре  180 градусов. Приятного аппетита! 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация