Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Секреты кулинарии

Яичница в авокадо

Невероятно, но готовить яичницу можно, не испачкав сковороды. Очень вкусный и простой рецепт.
5,0
– 1 отзыв
Это невероятно простая и очень изящная идея для завтрака отлично полойжет для дня Святого Валентина. Порадуйте вашу половинку оригинальной яичницей, достойной лучших шеф-поваров. К тому же, для этого рецепта не нужна посуда, а значит, не придется спорить, кому ее мыть! 
Ингредиенты: 
  • Авокадо1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Козий сыр50 г
  • Бекон20 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Авокадо вымыть и разрезать пополам. Вынуть сердцевину. 
  2. Добавить в выемку каждой половинки авокадо яйцо (если места недостаточно, предварительно расширьте выемку ложкой).
  3. Посыпьте тертым сыром и кусочками бекона, посолите и поперчите. 
  4. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре  180 градусов. Приятного аппетита! 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация