Любая рыба полезна. А треска особенно. Приготовьте ее с томатами и тимьяном.
Ингредиенты:
- Оливковое масло1 ст. л.
- Репчатый лук1 шт.
- Консервированные томаты400 г
- Коричневый сахар1 ч. л.
- Тимьянпо вкусу
- Соевый соус1 ст. л.
- Филе трески4 шт.
Способ приготовления:
- Нагрейте масло в сковороде.
- Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
- Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус. Доведите до кипения.
- Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут.
- Добавьте филе трески. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
- Подавайте к столу.