Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Морковный паштет

Такой морковный паштет можно использовать вместо масла для приготовления крутых сэндвичей или бутербродов.
5,0
– 2 отзыва
Такой морковный паштет можно использовать вместо масла для приготовления крутых сэндвичей или бутербродов. 

Ингредиенты: 
  • Морковь1 кг
  • Оливковое масло2/3 чашки
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Молотый имбирьщепотка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Харисса 2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Противень застелите бумагой для выпекания. 
  3. Морковь выложите в кастрюлю, залейте водой и тушите на среднем огне в течение 10 минут до мягкости. 
  4. Переложите морковь на противень. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Готовьте 20 минут. 
  5. Морковь поместите в чашу блендера или в кухонный комбайн. Добавьте хариссу, специи, чеснок и уксус. 
  6. Медленно влейте масло и взбейте до получения однородной массы. 
  7. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация