Кулинарные рецепты

Салат из фасоли и чечевицы

В пост довольно сложно потреблять привычное количество протеина и особенно от этого страдают люди, активно занимающиеся спортом. На помощь приходит растительный белок - им богат этот сытный салат.
В пост довольно сложно потреблять привычное количество протеина и особенно от этого страдают люди, активно занимающиеся спортом. На помощь приходит растительный белок - им богат этот сытный салат. 
Ингредиенты: 
  • Консервированная фасоль (зеленая или красная)400 г
  • Консервированная чечевица400 г
  • Руккола2-3 горсти
  • Каперсы4 ст. л.
  • Для заправки:
  • Рассол от каперсов1 ст. л.
  • Арахисовое масло2 ст. л.
  • Тахини1 ст. л.
  • Соус тамари1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Любой острый соус 2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты для заправки в средней миске. Отрегулируйте вкус заправки с помощью острого соуса. 
  2. Выложите в салатную миску рукколу, фасоль, чечевицу и каперсы. 
  3. Сбрызните соусом и подавайте. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация