Кулинарные рецепты

Банан в шоколаде

В качестве полезного десерта отлично подойдет обычный банан, если дополнить его арахисовой пастой и шоколадом. С приготовлением этого блюда справится даже новичок.

Ингредиенты:

  • Банан 2 шт.
  • Горький шоколад 60 г
  • Арахисовая паста 25 г

Способ приготовления:

  1. Банан очистить и нарезать кусочками по 1,5 см. Далее каждый кусочек разрезать вдоль на 2 части. 
  2. Смазать одну половинку арахисовой пастой и накрыть второй половинкой. Повторить с остальными кусочками. 
  3. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. 
  4. Окунуть банан в шоколад и выложить на тарелку, застеленную пергаментом. 
  5. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация