Есть множество способов приготовления камамбера. Сегодня мы предлагаем вам один из самых вкусных и легких рецептов.
Запеченный камамбер под медом
Этот рецепт действительно очень прост. Но, как известно, все гениальное просто! Если у вас почти нет времени, но нужно сразить кого-то вкусным ужином наповал, то это блюдо точно для вас!
Ингредиенты:
- Камамбер в деревянной упаковке 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Мед жидкий 3 ст. л.
- Орехи60 г
Способ приготовления:
-
Достаем
камамбер из деревянной коробки. Оборачиваем коробку фольгой.
- Ножом
делаем неглубокие надрезы на камамбере и поливаем оливковым маслом.
- Кладем
обратно в коробку и ставим на 5 минут в разогретую заранее духовку (180
градусов).
-
Разогреваем
мед в микроволновке, которым поливаем камамбер после того, как вытащим
его из духовки.
-
Украшаем орехами и
сезонными фруктами.