Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Брауни с орехами и вишней за 40 минут

Традиционный американский десерт брауни мы предлагаем дополнить шоколадом, орехами и вишней, которые придадут пирогу неповторимый аромат и особый вкус. Просто и очень вкусно.

Брауни — традиционный американский десерт, который очень прост в приготовлении. Любой правильно приготовленный брауни имеет хрустящую корочку, но внутри остается сыроватым. Сам по себе десерт очень вкусный, но принято дополнять его различными ингредиентами, в каждом случае пирог получается сочным, ароматным и удивительно аппетитным. 

Мы предлагаем вам попробовать сочетание шоколада, вишни и орехов, которые придадут брауни неповторимый, особый вкус.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 250 г
  • Шоколад темный 200 г
  • Вишня или клюква сушеная 100 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • Порошок пекарский 1 ч. л.
  • Сахар 350 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Пудра сахарная или мороженое ванильное для украшения

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло с шоколадом в миске на паровой бане до однородной шоколадной пасты. 

Смешать муку с пекарским порошком, вишней, орехами и какао.
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахарного песка.

Влить тонкой струйкой яичную смесь в горячий шоколад, постоянно помешивая, и засыпать мучную смесь, плавно перемешивая лопаткой тесто до однородной консистенции.

Выстелить противень пергаментной бумагой (или использовать специальную кондитерскую форму), вылить слой теста высотой в 2 сантиметра и поставить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 25–30 минут, вынуть из духовки и охладить.


Нарезать на небольшие квадратики или прямоугольной формы пироги.

При подаче посыпать сахарной пудрой или украсить шариком ванильного мороженого.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация