Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Закуска с паштетом из сардин

Если к вам неожиданно пришли гости, то вы можете приготовить такой вкусный и нежный рыбный паштет, подав его с хрустящим несладким песочным печеньем. Это закуска всех покорит.

Если к вам неожиданно пришли гости, то вы можете приготовить такой вкусный и нежный рыбный паштет, подав его с хрустящим несладким песочным печеньем. Это закуска всех покорит. 

Ингредиенты:

  • Сардины в масле 120 г
  • Рикотта 125 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Лайм 1/4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Песочное печенье (несоленое) 12 шт.

Способ приготовления:

  1. Лук-шалот очистить и выложить в блендер. Добавить сардины вместе с маслом и измельчить до получения однородной консистенции.
  2. Добавить сок лайма и рикотту, соль и перец, Перемешать.
  3. Полученную массу равномерно распределить на песочное печенье и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация