Сегодня на нашей кухне редактор KitchenMag Таня Гребенник готовит нежнейший омлет с "санкционными" сырами, которые удалось купить в московских магазинах. Получилось очень сочно и вкусно! Следуйте пошаговому рецепту.
Одним словом, санкции завтраку не помеха.
- Яйца3 шт.
- Томат средний1 шт.
- Шампиньон большой1 шт.
- Сыр дорблю15 г
- Моцарелла1/4 шт.
- Любой голландский сыр20 г
- Пармезан1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Оливковое масло1 ст. л.
- Молоко30 г
- Базилик (свежий или сушеный) по вкусу
Сначала нужно смешать яйца с молоком при помощи венчика. Наиболее пышный омлет всегда получается, если приложить чуть больше стараний в процессе взбивания. Не жалейте времени и сил. Взбивайте минут 5.
Нарежьте помидор и шампиньон и добавьте к яйцам. Затем поставьте сковороду на средний огонь.
Приятного аппетита!