Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Нежный омлет с овощами и сыром за 10 минут

Сегодня на нашей кухне редактор KitchenMag готовит нежнейший омлет с четырьмя разными сырами, томатами и шампиньонами. Завтрак получается очень сочным и вкусным.

Сегодня на нашей кухне редактор KitchenMag Таня Гребенник готовит нежнейший омлет с "санкционными" сырами, которые удалось купить в московских магазинах. Получилось очень сочно и вкусно! Следуйте пошаговому рецепту.

Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM

Как говорится, остатки сладки. Перед тем как приготовить этот омлет "4 сыра" с овощами, я обнаружила в супермаркете пару пачек голубого сыра и пармезана. Голландский сыр был в холодильнике, а моцареллу я нашла у компании Unagrande.

Одним словом, санкции завтраку не помеха. 

Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM

Ингредиенты:

  • Яйца3 шт.
  • Томат средний1 шт.
  • Шампиньон большой1 шт.
  • Сыр дорблю15 г
  • Моцарелла1/4 шт.
  • Любой голландский сыр20 г
  • Пармезан1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Молоко30 г
  • Базилик (свежий или сушеный) по вкусу
Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM

Способ приготовления 

Сначала нужно смешать яйца с молоком при помощи венчика. Наиболее пышный омлет всегда получается, если приложить чуть больше стараний в процессе взбивания. Не жалейте времени и сил. Взбивайте минут 5. 

Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM

Теперь разогрейте сковороду, снимите с огня и вылейте туда яичную смесь. Посыпьте солью. 

Нарежьте помидор и шампиньон и добавьте к яйцам. Затем поставьте сковороду на средний огонь.

Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM

Начните добавлять сыры. Первой будет моцарелла. Через минуту раскрошите в омлет дорблю и следом натрите голландский сыр. Накройте блюдо крышкой и пусть оно томится минут 7.

Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM

Посыпьте готовый омлет пармезаном, подавайте со свежим или сушеным базиликом.

Приятного аппетита!

Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Завтрак, Жарить, Кулинарные рецепты, Легкий завтрак, 15 минут, Готовит KitchenMag, Европейская кухня, Просто, Яйца – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация