Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Фаршированные креветки: пошаговый рецепт

Запеченные в духовке креветки, фаршированные грибами шиитаке, луком порей и пармезаном в сливочном соусе, освежат ваши воспоминания об отдыхе на море.

Если вы любите морепродукты, то этот средиземноморский рецепт от бренд-шефа ресторанов "Нияма" придется вам по душе. 

Запеченные в духовке креветки, фаршированные грибами шиитаке, луком пореем и пармезаном в сливочном соусе освежат ваши воспоминания об отдыхе на море. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. 

Ингредиенты: 

  • Креветки аргентинские красные8 шт.
  • Сливки 150 г
  • Грибы шитаке40 г
  • Лук порей 40 г
  • Пармезан 30 г

Способ приготовления: 

Приготовьте все ингредиенты. Лук порей и грибы шиитаке нарежьте маленькими кубиками. 


Ножом разрежьте туловище креветки вдоль, формируя полость для начинки.


Лук порей и грибы шиитаке разогрейте в сотейнике, добавив сливки. 


Начините креветки получившимся соусом, сверху добавьте пармезан. Запекайте креветки в духовке 7 минут, при температуре 170 градусов. 


Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация