Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Сэндвич с грибным соусом и овощами за 10 минут

Простой и легкий вариант сэндвича с овощами и вкусным домашним соусом из грибов. Его смело можно брать с собой на работу в качестве обеда или перекуса.

Сегодня редактор KitchenMag готовит вариант сэндвича с овощами, добавив в него вкусный домашний грибной соус. Этот простой сэндвич смело можно брать с собой на работу в качестве обеда.


С одной стороны – обычный сэндвич, а с другой – отличная идея, как разнообразить холостяцкую еду. Или что приготовить, чтобы взять с собой в офис.

Ингредиенты:

  • Любой цельнозерновой хлеб50 г
  • Кресс-салат30 г
  • Авокадо1/2 шт.
  • Сливочное масло2 ч. л.
  • Сметана70 г
  • Шампиньоны2 шт.
  • Помидор1 шт.

Способ приготовления: 

Делаем соус. 

Нарежьте грибы и разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в нее сметану, сливочное масло, нарезанные шампиньоны и соль по вкусу. Готовьте 7-10 минут, помешивая. Затем перелейте смесь в блендер и пюрируйте до однородной массы.


Разрежьте хлеб пополам, но не до конца, и смажьте грибным соусом верхнюю и нижнюю половинки.


Зелень для сэндвича можно выбрать по вашему вкусу, но лично я больше люблю кресс-салат. Внутрь хлеба положите зелень и нарезанный помидор.


Нарежье авокадо и положите сверху помидоров. При желании можно сдобрить чайной ложкой бальзамического уксуса.


Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация