Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Белая рыба с запеченным картофелем и горохом

Белая рыба по праву считается самой полезной из всех видов и сортов рыбы, поскольку является самой диетической, богатой белком и насыщенной полезными веществами.

Ингредиенты:

  • Картофель2 шт.
  • Рапсовое масло3 ч. л.
  • Филе белой рыбы400 г
  • Мука1 ст. л.
  • Замороженный горох200 г
  • Соус тар-тар2 ч. л.
  • Обезжиренный йогурт2 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Картофель нарезать на дольки и выложить их на противень. Полить сверху 2 чайными ложками масла и приправить большим количеством черного перца и солью. Запекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
  3. Между тем, положить филе рыбы на тарелку и посыпать мукой.
  4. Нагреть антипригарную сковородку на среднем огне и добавить оставшееся масло.
  5. Обжарить филе в течение 3-4 минут с каждой стороны.
  6. Поместить горох в маленькую кастрюлю с кипящей водой на пару минут, затем слить воду. 
  7. Смешать соус тар-тар и йогурт вместе.
  8. Подавать рыбу с запеченным картофелем, горохом и соусом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация