Ингредиенты:
- Картофель2 шт.
- Рапсовое масло3 ч. л.
- Филе белой рыбы400 г
- Мука1 ст. л.
- Замороженный горох200 г
- Соус тар-тар2 ч. л.
- Обезжиренный йогурт2 ч. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Картофель нарезать на дольки и выложить их на противень. Полить сверху 2 чайными ложками масла и приправить большим количеством черного перца и солью. Запекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
- Между тем, положить филе рыбы на тарелку и посыпать мукой.
- Нагреть антипригарную сковородку на среднем огне и добавить оставшееся масло.
- Обжарить филе в течение 3-4 минут с каждой стороны.
- Поместить горох в маленькую кастрюлю с кипящей водой на пару минут, затем слить воду.
- Смешать соус тар-тар и йогурт вместе.
- Подавать рыбу с запеченным картофелем, горохом и соусом.