Ингредиенты:
- Перец красный болгарский 3 шт.
- Сыр сливочный 200 г
- Орегано 1 щепотка
- Масло оливковое 30 мл
- Соль, чрный перец свежемолотый по вкусу
Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и
прожилки.
Смазать маслом и запечь в предварительно
разогретой до 220 градусов духовке под грилем в течение 10-15 минут. Кожица перцев должна хорошо запечься.
Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло,
соль и перец.
Сложить печеный перец в одну глубокую миску и
накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут, а затем снять запеченную кожицу.
Порезать перцы небольшими полосками, на каждую
положить по ½ чайной ложки смеси.
Закрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!