Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Кулинарные рецепты

Хрустящий тартин с сельдью

Как приготовить тартин? Делимся рецептом от шеф-повара Елены Савчук
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Филе сельди 300 г
  • Для маринада:
  • Дижонская горчица 50 г
  • Горчица с зернами 50 г
  • Мед 50 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Для картофельного салата:
  • Вареный картофель (не в мундире) 250 г
  • Редис 70 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Оливковое масло 30 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель и редис нарезаем довольно мелким кубиком. Смешиваем с зеленым луком, заправляем маслом и солим.
  2. Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной густой массы.
  3. Часть маринада оставляем (около 50 граммов), а в остальной маринад закладываем порезанную на полоски сельдь. Оставляем на один час.
  4. Поджариваем на оливковом масле черный хлеб до хрустящей корочки.
  5. На теплую гренку выкладываем картофельный салат. Поливаем его заправкой-маринадом.
  6. Сверху кладем ломтики сельди и украшаем зеленым луком и редисом.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
ОБЗОР ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 95 м2
Подписаться
Сохранить
 
Информация