Ингредиенты:
- Тесто для пиццы1 уп.
- Песто1 чашка
- Моцарелла 250 г
- Красный перец жаренный100 г
- Оливки Каламата без косточек12 шт.
- Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220 градусов и смазать противень оливковым маслом.
- Тесто раскатать, сбрызнуть маслом и посолить. Выложить на лист и запечь в течение 10 минут до золотистой корочки.
- Тем временем очистить перец от семян, нарезать ломтиками и поджарить в оливковом масле.
- Вынуть тесто из духовки и смазать соусом песто.
- Добавить сыр Моцарелла, нарезанный кружочками и перец, нарезанный тонкими ломтиками.
- Оливки выложить сверху. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать еще 7 минут до готовности.
- Нарезать и сразу же подавать.