Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Авокадо в беконе

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую пикантную горячую закуску.

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую пикантную горячую закуску.  

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Бекон 8 ломтиков
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка по вкусу

Способ приготовления:

  1. Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть авокадо разрезать на 8 частей. 
  2. Каждую часть немного посолить, поперчить и завернуть в ломтик бекона. 
  3. Смазать нагретую сковороду оливковым маслом и обжарить ломтики авокадо в беконе с двух сторон до румяной корочки. 
  4. Подавать закуску теплой, посыпав паприкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация