Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Киш с ветчиной и сыром

Приготовьте этот нежный пирог на завтрак как альтернативу привычной яичнице или омлету.
Чтобы приготовить на завтрак этот ароматный киш, придется встать раньше остальных домочадцев. Наградой за этот подвиг будут их довольные лица. Киш с ветчиной и сыром придется по вкусу даже детям - самым большим привередам. Наш совет: используйте только белую часть стеблей лука-порея, самую нежную. Зеленые листья можно отложить и добавить в букет гарни
Ингредиенты: 
  • Слоеное тесто1 пласт
  • Сыр Чеддер1 стакан тертого
  • Швейцарский сыр1/2 чашки тертого
  • Мука2 ст. л.
  • Ветчина100 г
  • Горчица2 ст. л.
  • Сливки1 чашка
  • Яйцо5 шт.
  • Лук-поре1/2 стебля
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Тесто выложить в круглую форму, смазанную маслом. 
  3. Смешать тертый сыр с  1 ст. л. муки, оставив немного сыра Чеддер, и выложить на тесто. 
  4. Перемешать ветчину с горчицей. Выложить на сырную смесь. 
  5. Смешать сливки, яйца, нарезанный полукольцами лук, 1 ст. л. муки и соль. Полить смесью начинку, посыпать оставшимся сыром Чеддер. 
  6. Выпекать в духовке от 40 до 50 минут. Перед подачей на стол дать остыть в течение 10 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация