Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пицца с киноа в перце

Свежесть болгарского перца, щедро сдобренная хорошей порцией сыра, вкупе с беконом в киноа - это новое прочтение итальянской кухни. Вкусно, сытно и, в отличие от классической пиццы из теста, полезно!
А вы пробовали пиццу в... перце? А пиццу с киноа? Думаете, это несочетаемые продукты? Отнюдь! Свежесть болгарского перца, щедро сдобренная хорошей порцией сыра, вкупе с беконом в киноа - это новое прочтение итальянской кухни. Вкусно, сытно и, в отличие от классической пиццы из теста, полезно!
Ингредиенты:
  • Крупный зеленый болгарский перец4 шт.
  • Киноа, приготовленный и охдажденны1 стакан
  • Бекон, тонко нарезанный4 полоски
  • Соус маринара1 стакан
  • Моцарелла из цельного молока, мелко нарезанная1/4 стакана
  • Моцарелла тертая1 стакан
  • Зеленый лук, мелко нашинкованный1/4 стакана
  • Пармезан тертый1/2 стакана
Фотография:  в стиле , Ужин, Основное блюдо, Пицца, Итальянская кухня, Кулинарные рецепты, 1 час, Как приготовить пиццу?, Средняя сложность, Сыр, Киноа, Болгарский перец, Запекание – фото на INMYROOM
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Срежьте верх с каждого перца (не выбрасывайте "шляпку"). Удалите пленки и семена из перца. Отложите перцы со шляпками в сторону.
  3. В глубокой посуде смешайте готовый киноа, бекон, соус маринара, мелко нарезанную моцареллу, зеленый лук и тертый пармезан.
  4. Заполните каждый перец получившейся смесью. Сверху щедро посыпьте каждый перец тертой моцареллой и накройте перцы шляпками.
  5. Переложите перцы в неглубокую форму для запекания и накройте блюдо фольгой.
  6. Запекайте около 45 минут под фольгой. Далее снимите фольгу и прожолжайте запекать еще минут 10.
  7. Достаньте из духовки, слегка остудите.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация