Паштет с грибами можно использовать для приготовления вкусных бутербродов для завтрака или обеда.
Ингредиенты:
- Шампиньоны1 кг
- Оливковое масло3 ст. л.
- Измельченный чеснок4 зубчика
- Тимьян4 ч. л.
- Розмарин1 ч. л.
- Вяленые томаты60 г
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте сковороду на средне-сильном огне.
- Шампиньоны мелко нарежьте и отправьте на сковороду. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут.
- Помидоры обдайте кипятком и оставьте на несколько минут.
- Чеснок смешайте с тимьяном и розмарином. Отправьте к шампиньонам.
- Посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
- Переложите грибы в чашу блендера. Измельчите.
- Затем добавьте оливковое масло. Перемешайте.
- Соедините грибы и томаты. Перемешайте.
- Переложите паштет в мисочку и подавайте к столу.