Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Каннеллони со шпинатом, рикоттой и ветчиной

Потрясающе вкусное блюдо, которое украсит домашний стол и никого из членов семьи не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте этот уникальный рецепт.
Потрясающе вкусное блюдо, которое украсит домашний стол и никого из членов семьи не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте этот уникальный рецепт.

Ингредиенты: 
  • Паста каннеллони 12 шт.
  • Шпинат 500 г
  • Рикотта 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Сыр тертый 50 г
  • Фундук 30 г
  • Ветчина 4 ломтика
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Каннеллони отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. 
  2. Шпинат крупно нарезать и обжарить в сковороде на оливковом масле 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой ветчину и слегка измельченный фундук, посолить и поперчить. 
  3. В миске смешать рикотту с яйцом, добавить шпинат с ветчиной и орехами. Нафаршировать каннеллони полученной начинок и выложить в форму для запекания, плотно прижимая каннеллони друг к другу. 
  4. В отдельной миске смешать сливки и тертый сыр и выложить смесь на каннеллони. Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация