Ингредиенты:
- Свежая кинза4 стакана
- Чеснок7 зубчиков
- Зеленый болгарский перец1 шт.
- Острый перец1 шт., по желанию
- Соль, перецпо вкусу
- Оливковое масло0,5 стакана
- Сухарики из белого хлеба200 г
- Куриный бульон8 стаканов
- Яйца4 шт.
Способ приготовления:
- С помощью кухонного процессора измельчите кинзу, болгарский и острый перец, чеснок, соль и черный перец, затем добавьте оливковое масло и пюрируйте до состояния однородной смеси.
- Переложите половину полученной пасты в миску, добавьте сухарики и отложите в сторону.
- На сковороде разогрейте оставшуюся пасту и тушите на среднем огне 2–3 минуты.
- Добавьте бульон, хорошенько размешайте и доведите до кипения.
- В небольшой миске размешайте разбитые яйца и аккуратно влейте их в кипящую смесь, поварите 1 минуту. Смешайте горячую жидкость и пасту с сухарями, разлейте по тарелкам.