Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Индонезийский жареный рис

Жареный рис готовят во многих странах. Сегодня делимся рецептом этого блюда в индонезийском стиле.
Жареный рис готовят во многих странах. Сегодня делимся рецептом этого блюда в индонезийском стиле. 

Ингредиенты:
  • Жасминовый рис1,5 чашки
  • Масло кедровых орехов1,5 ст. л.
  • Зеленый лук4 стебля
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Перец чили2 шт.
  • Яйца4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Отварите рис, следуя инструкции на упаковке. К
  2. Разогрейте сковороду-вок на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. 
  3. Добавить 3/4 рубленого лука. Обжаривайте 1 минуту. 
  4. Добавьте горошек. Готовьте еще 2-3 минуты. 
  5. Затем смешайте зелень и горошек с охлажденным рисом. Готовьте еще 3 минуты, помешивая. 
  6. Полейте блюдо соевым соусом. Добавьте половину измельченного перца чили. 
  7. Приправьте по вкусу. 
  8. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Перемешайте. 
  9. Тем временем нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте глазунью. 
  10. Выложите рис в чашку. Сверху выложите яйца. Подавайте к столу с оставшимися рубленым луком и перцем чили. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация