Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте приготовить холодный суп из авокадо с помощью нашего кулинарного рецепта. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы хватило энергии до вечера.
Ингредиенты:
- Авокадо150 г
- Вино белое сухое1 ст. л.
- Йогурт натуральный50 г
- Минеральная вода с газом80 г
- Масло оливковое1 ч. л.
- Паприка сладкая молотаяна кончике ножа
Способ приготовления:
- Мякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать.
- При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.
- Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.