Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Суп "Таратор" из холодного йогурта

Самый главный компонент этого основе болгарского супа, который лежит в его основе – холодный йогурт или кефир. Готовьте по нашему рецепту.
Самый главный компонент этого основе болгарского супа, который лежит в его основе – холодный йогурт. При желании в кулинарный рецепт можно вносить изменения. Например, можно разбавить холодной водой или ледяной крошкой, а вместо йогурта использовать кислое молоко, кефир, айран или мацони.

Ингредиенты:
  • Йогурт, кефир или простокваша1 л
  • Огурцы6 шт.
  • Чеснок6 зубчиков
  • Грецкие орехи1/2 стакана
  • Кинзапо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Огурцы очищаем от кожуры и семян (если они большие). 
  2. Орехи измельчаем в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень также нужно очень мелко порубить.
  3. Укладываем все продукты в кастрюлю, заливаем холодным кефиром или простоквашей и размешиваем. 
  4. Готовый суп оставляем в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы настоялся.
  5. В качестве вариаций можно добавить в таратор редис, свежую мяту, натертый молодой кабачок.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация