Кулинарные рецепты

Багет в корице

К чаю можно приготовить кусочки багета в корице. Они такие вкусные и ароматные. Это лакомство оценят и дети, и взрослые.

К чаю можно приготовить кусочки багета в корице. Они такие вкусные и ароматные. Это лакомство оценят и дети, и взрослые. 

Ингредиенты:

  • Багет4 ломтика
  • Яйца2 шт.
  • Молоко1/4 чашки
  • Сольщепотка
  • Сахар1/4 чашки
  • Молотая корица1/2 ч. л.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Кленовый сиропдля подачи

Способ приготовления:

  1. Багет нарежьте на равные кубики. 
  2. В миске смешайте яйца, молоко и соль. Аккуратно взбейте вилкой. 
  3. Смешайте сахар и корицу в другой миске. 
  4. В сковороде на среднем огне растопите 1,5 столовые ложки сливочного масла. 
  5. Обваляйте багет в молочно-яичной смеси и выложите на сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты. 
  6. Удалите кубики багета из сковороды и обваляйте в сахаре и корице. Переложите в миску. 
  7. Подавайте с кленовым сиропом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация