К чаю можно приготовить кусочки багета в корице. Они такие вкусные и ароматные. Это лакомство оценят и дети, и взрослые.
Ингредиенты:
- Багет4 ломтика
- Яйца2 шт.
- Молоко1/4 чашки
- Сольщепотка
- Сахар1/4 чашки
- Молотая корица1/2 ч. л.
- Сливочное масло3 ст. л.
- Кленовый сиропдля подачи
Способ приготовления:
- Багет нарежьте на равные кубики.
- В миске смешайте яйца, молоко и соль. Аккуратно взбейте вилкой.
- Смешайте сахар и корицу в другой миске.
- В сковороде на среднем огне растопите 1,5 столовые ложки сливочного масла.
- Обваляйте багет в молочно-яичной смеси и выложите на сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты.
- Удалите кубики багета из сковороды и обваляйте в сахаре и корице. Переложите в миску.
- Подавайте с кленовым сиропом.