Ингредиенты:
- Мука100 г
- Мелкокристаллический сахар1 ст. л.
- Корица1 ч. л.
- Разрыхлитель6 г
- Яйца3 шт.
- Сухое молоко3 ст. л. (без горки)
- Сливочное масло75 г
- Яблоки1 кг
- Маргариндля смазки
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Просеять муку в миску, добавить сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать.
- К сухим ингредиентам добавить яйца, сухое молоко и хорошо взбить.
- Затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
- Очистить яблоки и удалить семена. Разрезать их на большие ломтики и добавить в тесто.
- Смазать форму для выпечки маргарином.
- Добавить тесто с яблоками в форму и выпекать в духовке в течение 35 минут.