Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбные котлеты с зеленым горошком

Такие диетические рыбные котлеты можно готовить из филе любой белой рыбы — подойдет хек, минтай и треска.
Такие диетические рыбные котлеты можно готовить из филе любой белой рыбы — подойдет хек, минтай и треска.

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы700 г
  • Мякиш белого хлеба2 ломтика
  • Лук1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Молоко100 мл.
  • Замороженный зеленый горошек200 г
  • Яичный желток1 шт.
  • Молотые белые сухари1 стакан
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:

  1. Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать хлеб в молоке. 
  2. Пропустите в мясорубке рыбу, отжатый хлеб и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. 
  3. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. 
  4. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере. 
  5. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. 
  6. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету и обваляйте в сухариках. 
  7. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. Подавайте с рисом или отварным картофелем.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация