Делимся рецептом крутой вегетарианской пиццы, которая понравится даже мясоедам.
Ингредиенты:
- Лепешка1 шт.
- Сливочный сыр3 ст. л.
- Томаты черри3 шт.
- Грибы1/4 чашки
- Шпинат1/4 чашки
- Тертый твердый сыр2 ст. л.
- Яйца2 шт.
- Рубленый зеленый лукпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выложите лепешку на противень, застеленный пергаментом. Смажьте сливочным сыром.
- Добавьте мелко нарезанные помидоры и грибы, шпинат и тертый пармезан. Оставьте место для яиц.
- Аккуратно разбейте яйцо на лепешку.
- Выпекайте 10-15 минут.
- Посыпьте зеленым луком.
- Приправьте солью и перцем.
- Подавайте к столу.