Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Малиновый чизкейк в бокале

Такой чизкейк на любом празднике отлично выполнит роль торта. А благодаря свежей малине и минимальному количеству сахара, он еще и во много раз полезнее.
Такой чизкейк на любом празднике отлично выполнит роль торта. А благодаря свежей малине и минимальному количеству сахара, он еще и во много раз полезнее.

Ингредиенты: 
  • Малина 500 г
  • Савоярди 3-4 печенья на порцию
  • Маскарпоне300 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Густые и жирные сливки250 мл
Способ приготовления: 
  1. Печенье савоярди перетираем в крупную крошку. 
  2. Малину моем, часть ягод откладываем для украшения, остальное разминаем вилкой. 
  3. Маскарпоне взбиваем со сливками и сахарной пудрой в блендере.
  4. На дно бокала выкладываем толстый слой бисквитной крошки.
  5. Сверху выкладываем часть крема, затем — слой размятой малины, потом — снова сырный крем, декорируем ягодами и посыпаем тонким слоем бисквитных крошек. 
  6. Отправляем в холодильник до самой подачи.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация