Свинину можно приготовить разными способами. Вот один из них. На гарнир подавайте белый рис.
Ингредиенты:
- Белый уксус1/3 чашки
- Сахар1/4 чашки
- Кетчуп1/4 чашки
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Кукурузный крахмал1/4 чашки
- Свиные отбивные450 г
- Сольпо вкусу
- Растительное масло1/4 чашки
- Красный болгарский перец1 шт.
- Репчатый лук1 шт.
- Мякоть ананас1 чашка
Способ приготовления:
- В средней кастрюле смешайте белый винный уксус, сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения. Варите на медленном огне 10 минут.
- В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку. Добавьте в соус. Перемешайте. Держите в тепле.
- Свинину нарежьте небольшими кубиками. Посолите. Смешайте с 1/4 чашкой соуса.
- В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте свинину и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Перемешайте. Переложите готовое мясо на блюдо.
- Удалите из сковороды всю лишнюю жидкость, оставив 1 столовую ложку. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне.
- Добавьте болгарский перец, ананас и лук, нарезанные кубиками и готовьте 5 минут.
- Затем добавьте обратно в сковороду свинину. Перемешайте. Прогрейте.
- Подавайте к столу.