Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Пикантная свинина под сладким соусом

Свинину можно приготовить разными способами. Вот один из них. На гарнир подавайте белый рис.
Свинину можно приготовить разными способами. Вот один из них. На гарнир подавайте белый рис. 

Ингредиенты: 
  • Белый уксус1/3 чашки
  • Сахар1/4 чашки
  • Кетчуп1/4 чашки
  • Молотый имбирь1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал1/4 чашки
  • Свиные отбивные450 г
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло1/4 чашки
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Мякоть ананас1 чашка
Способ приготовления: 
  1. В средней кастрюле смешайте белый винный уксус, сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения. Варите на медленном огне 10 минут.
  2. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку. Добавьте в соус. Перемешайте. Держите в тепле. 
  3. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Посолите. Смешайте с 1/4 чашкой соуса. 
  4. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте свинину и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Перемешайте. Переложите готовое мясо на блюдо. 
  5. Удалите из сковороды всю лишнюю жидкость, оставив 1 столовую ложку. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. 
  6. Добавьте болгарский перец, ананас и лук, нарезанные кубиками и готовьте 5 минут. 
  7. Затем добавьте обратно в сковороду свинину. Перемешайте. Прогрейте. 
  8. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация