Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Французские меренги

Французские меренги легко приготовить и невозможно испортить. Универсальный десерт на любой вкус.
Трудно найти человека, неспособного оценить по достоинству эти невесомые лакомые облачка. Они просто тают во рту. Меренги отлично выступят на вашем десертном столе соло или станут его приятным дополнением. 
Ингредиенты: 
  • Яичные белки4 шт.
  • Сахар250
  1. Взбейте белки до состояния стойкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар. Хорошо перемешайте. 

  2. Выложите массу в кондитерский мешок и небольшими порциями аккуратно выдавите на противень, покрытый пекарской бумагой.
     
  3. Выпекайте меренги при температуре 80 градусов 4-5 часов. А если время позволяет, можно разогреть духовку до 200 градусов, выключить  и поставить в неё меренги "поспевать" на ночь. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация