Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кетчуп из свеклы

Не только из помидоров получаются вкусные соусы. На базе отварной свеклы можно приготовить очень нежный кетчуп, который отлично дополнит ваши любимые блюда.
5,0
– 1 отзыв

Не только из помидоров получаются вкусные соусы. На базе отварной свеклы можно приготовить очень нежный кетчуп, который отлично дополнит ваши любимые блюда. 

Ингредиенты:

  • Свекла отварная 250 г
  • Мед 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический 3 ст. л.
  • Перец кайенский щепотка
  • Тмин в порошке щепотка
  • Чеснок в порошке щепотка
  • Паприка в порошке 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Предварительно отварную и очищенную свеклу нарезать кубиками и выложить в блендер. Измельчить до однородной консистенции. 
  2. Добавить бальзамический уксус и мед, а также все пряности и соль. Перемешать. 
  3. Хранить соус в холодильнике в герметичной емкости. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация