Морской язык очень вкусная рыба. В сочетании со шпинатом мы получаем полезное блюдо на ужин. Данный кулинарный рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты:
- Морской язык800 г
- Шпинат400 г
- Оливковое масло6 ст. л.
- Петрушка4 веточки
- Лимондля украшения
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Филе морского языка посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Выложить на противень и запекать 20 минут при 200 градусах до готовности.
- Промыть шпинат, еще влажным выложить на раскаленную сковороду. Когда шпинат обмякнет, добавить оливковое масло и обжаривать около 2 минут.
- Выложить шпинат на тарелку, сверху положить филе рыбы. Украсить лимоном и петрушкой.