Кулинарные рецепты

Крамбл с вишней

Этот ирландский десерт, который дословно переводится как "крошка", может состоять из самых разных начинок. Сегодня мы предлагаем вариант с творогом и вишней.
Этот десерт, который дословно переводится как "крошка", может состоять из самых разных начинок. Сегодня мы предлагаем вариант с творогом и вишней. Часто это лакомство подается со сливками, мороженым или английским соусом.

Ингредиенты:
  • Масло сливочное1/2 пачки
  • Сахар1/2 стакана
  • Грецкие орехи молотые1/2 стакана
  • Вишня замороженная700 г
  • Мука100 г
Способ приготовления:
  1. Отделить вишневые косточки, выложить ягоды в противень для выпечки и посыпать сахаром. Используйте 1/4 стакана. Остальное понадобится для крошки. 
  2. Если вы используете замороженную вишню, необходимо ее предварительно разморозить. Имейте ввиду, что вы можете использовать как большую противень, так и индивидуальные формочки для выпечки.
  3. Масло перемешать с мукой, оставшимся сахаром, молотыми грецкими орехами и растереть все в крошку.
  4. Посыпать вишню получившейся крошкой и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация