Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Киш с луком и сыром рокфор

Традиционный французский пирог готовится с самыми разными начинками. Предлагаем вам попробовать весьма необычный и пикантный вариант с луком и сыром рокфор.
5,0
– 1 отзыв

Традиционный французский пирог готовится с самыми разными начинками. Предлагаем вам попробовать весьма необычный и пикантный вариант с луком и сыром рокфор. 

Ингредиенты:

  • Тесто бризе 1 пласт
  • Лук крупный 2 шт.
  • Мед акации 1 ст. л.
  • Сыр рокфор 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливки 130 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить лук на сковороде, добавив мед. 
  2. В это время немного раскатать тесто и выложить его в форму, застеленную пергаментом. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 5-7 минут. 
  3. В миске взбить яйца со сливками, добавить соль и перец. 
  4. Достать тесто из духовки и равномерно распределить на него поджаренный лук и нарезанный кубиками рокфор. Залить киш взбитыми с яйцом сливками и готовить в духовке 30-35 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация