Хрустящие рыбные палочки приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Просто следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусным результатом!
Ингредиенты:
- Яйца2 шт.
- Панировочные сухари2 чашки
- Пшеничная мука1/4 чашки
- Филе трески450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Растительное масло3/4 чашки
Способ приготовления:
- Выложите яйца, панировочные сухари и муку в три отдельных миски.
- Филе рыбы посолите и поперчите. Нарежьте на небольшие ломтики.
- Каждый рыбный ломтик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и наконец в панировочные сухари.
- Нагрейте 1/2 чашки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по 3 минуты с каждой стороны.
- Готовые палочки перекладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Присыпьте солью.
- Подавайте блюдо к столу.