Блюда с индейкой обычно получаются очень сочными и нежными. Помимо прочего, индейка – это диетическое мясо, поэтому эта паста отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Паста Ригатони230 г
- Чеснок (нарезанный)2 зубчика
- Сосиски из индейки450 г
- Красный перец1/2 шт.
- Луковица (нарезанная)1 шт.
- Брокколи1 1/2 чашки
- Куриный бульон3/4 чашки
Способ приготовления:
- Сварить пасту Ригатони в соответствии с указаниями на коробке.
- Вынуть фарш из сосисок, отложить в сторону.
- Обжарить лук в сковороде. Добавить перец и затем фарш. Перемешать и готовить на среднем огне в течение 5 минут.
- Добавить чеснок и красный перец. Добавить куриный бульон и довести до кипения.
- Добавить брокколи и накрыть крышкой. После того, как брокколи приготовится, добавить Ригатони и перемешать.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!