Ингредиенты:
- Морковь средняя 2 шт.
- Картофель средний 4 шт.
- Лук средний 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Лук-порей 1 шт.
- Вермишель 50 г
- Бульон овощной 1,5 л
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Морковь и картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
- Сельдерей и лук-порей нарезать кружочками.
- Слегка обжарить овощи в кастрюле, нагретой с оливковым маслом. Посолить и поперчить.
- Залить овощи бульоном и варить на среднем огне под крышкой около 20 минут.
- Когда овощи будут почти готовы, добавить в суп вермишель и варить еще 5 минут.